Внимание! Информация на сайте Территориального управления более не обновляется. Перейти на сайт МТУ-правопреемника
Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Крупная партия контрабандного мяса была уничтожена в Республике Тыва при непосредственном участии Территориального управления Росимущества

30.05.2012 / Пресс-релизы / Новости

Более трех тонн монгольской верблюжатины, незаконно перемещенной через российскую границу, подверглись хлорированному захоронению в скотомогильнике, расположенном на специализированном полигоне в пригороде Кызыла.

Обращенное в собственность государства контрабандное имущество было изъято тувинскими таможенниками как вещественное доказательство по делу об административном правонарушении в отношении гражданина Монголии Нацаг Лхагва. После вступления в силу постановления суда подвергающийся быстрой порче продукт передали в Территориальное управление Росимущества в Республике Тыва. Помимо сотрудников территориального органа в  уничтожении приняли участие представители ПЭО ГБУ «Республиканский центр ветеринарии», Управления ветеринарии г. Кызыла, Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Тыва, Россельхознадзора, а также Тывинской таможни.

Опубликовано: 31.05.2012 05:21:51 / Последнее изменение: 31.05.2012 05:31:39